Die Grund- und Mittelschule im Lindenkreuz will Freude schenken

Veröffentlicht von m.kuerzinger (mkuerzinger) am Dec 18 2019
Mittelschule >>

Am Dienstag, den 11. Dezember 2019, geschah etwas Seltsames auf dem Schulhof der Grund- und Mittelschule im Lindenkreuz: Über 50 schwere Pakete wurden von Schülerinnen und Schülern in einen großen Lastwagen gehievt.

Bereits zum vierten Mal waren zahlreiche Kinder und Jugendliche dem Aufruf gefolgt, ein Paket für den „Johanniter-Weihnachtstrucker“ zu schnüren. Die Stimmung beim Beladen des Wagens war ausgelassen: was für ein besonderes Gefühl, die weihnachtlich verpackte Box in der Hand zu halten, welche schon bald einer bedürftigen, fremden Familie das Leben verschönern soll.

Die mit Zucker, Mehl, Reis, Nudeln, Keksen, Schokolade, Spielzeug und vielem mehr gefüllten Kartons befinden sich nun auf dem Weg nach Osteuropa. Gute Reise und frohe Weihnachten!

Andreas Weierer

Zuletzt geändert am: Dec 18 2019 um 4:12 PM